свяжется с Вами в течение часа
Программы личного страхования жизни
Программы страхования рассчитаны на защиту семьи и близких от финансовых рисков, связанных с непредвиденными жизненными обстоятельствами

Все программы
- накопительное
- рисковое
- инвестиционное
- для детей





















Доход в размере до 10% в год согласно купонному расписанию выплачивается ежегодно в дату наблюдения. Этот доход всегда фиксированный и начисляется в виде купонов.





Преимущества



Получить консультацию по личному страхованию
Документы для оформления
Чтобы оформить полис, вам потребуется только паспорт или иной документ, удостоверяющий личность

От чего зависит стоимость полиса
Лицензии на осуществление страхования

Отзывы
Ответы на вопросы
-
Можно ли иметь несколько полисов одновременно?
Да, клиент может купить несколько полисов. Например, оформить НСЖ для достижения крупной финансовой цели. И дополнительно рисковое страхование для защиты от несчастного случая, от коронавируса при поездке за рубеж или для занятий спортом. Такое часто происходит, если клиент купил сперва один полис, а позже захотел получить защиту и в других ситуациях.
Личное страхование – гибкий продукт и подразумевает индивидуальные условия. Если клиент хочет включить в программу дополнительные риски, он может выбрать их по своему желанию. Нужно сообщить об этом специалисту до подписания бумаг. Тогда можно будет оформить один полис с расширенным наполнением.
-
Как можно получить выплату?
Чтобы получить компенсацию при травме и других рисковых событиях, нужно действовать согласно регламенту, установленному правилами договора личного страхования. Порядок такой:
-
Сообщить в компанию о произошедшем. Можно позвонить на горячую линию, заполнить уведомление на сайте или в приложении.
-
Подготовить пакет документов, подтверждающих несчастный случай. Это могут быть выписки из лечебного учреждения, справки от правоохранительных органов, акты о несчастном случае. Список зависит от конкретного события.
-
Заполнить заявление на получение выплаты.
-
Отправить все бумаги страховщику.
-
Ожидать рассмотрения документов страховщиком.
-
Получить выплату по указанным реквизитам.
Важно не затягивать с оформлением бумаг, чтобы не пропустить установленный по регламенту срок. Сообщить о несчастном случае нужно сразу после его наступления.
-
-
Может ли страховая компания отказать в компенсации?
Да, в некоторых ситуациях такое возможно. Деньги не будут выплачены, если произошедшее событие не покрывается договором. Например, клиент купил полис, защищающий от смерти и инвалидности. Если он сломает палец, выплату получить не удастся, поскольку эта травма не покрывается программой.
Также компенсация не будет назначена, если несчастный случай попадает в список исключений. Все они указаны в договоре личного страхования. Так, выплат не будет, когда травма получена в процессе совершения преступления. Или если владелец полиса находился под воздействием наркотических средств.
-
Как выбрать полис?
При выборе программы личного страхования ключевое значение имеют риски, которые в нее входят. Одним клиентам нужна защита на время спортивных соревнований, другие хотят застраховаться от всех возможных несчастных случаев. Наполнение – основной фактор, по которому выбирают полис.
Также важное значение имеет срок действия программы, размер суммы и порядок выплат. Эти параметры может выбрать сам застрахованный. Например, оформить полис можно на период от нескольких дней до десятилетий. Комплексные программы разрешено настраивать индивидуально, добавляя необходимые опции и убирая ненужные.
-
От чего зависит стоимость полиса?
Стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Она зависит от:
-
- размера компенсации при наступлении рискового события;
-
- рисков, включенных в полис;
-
- пола и возраста застрахованного;
-
- рода занятий владельца полиса;
-
- срока действия.
Так, взнос для любителя экстремальных видов спорта или каскадера будет выше, чем для офисного работника. Вероятность получения травмы в повседневной жизни влияет на стоимость полиса. Также имеет значение наличие хронических заболеваний и других особенностей здоровья. Если они есть, важно сообщить об этом до подписания договора личного страхования.
-
Произошел страховой случай?

-
Узнайте, что делать
Получить консультацию по личному страхованию