Дайте свой совет и поделитесь мнением, чтобы мы стали лучше Дать свой совет

Инвестирование

  • 22.06.2021

    Инвестирование — сложная тема, которую лучше всего осваивать постепенно. Не каждый начинающий готов вложить крупную сумму на длительный срок. Но стремиться выгодно вложить деньги, чтобы повысить свой доход, закрыть какие-то потребности — нормально. Вполне можно начать с небольших сумм и выбрать краткосрочные программы инвестирования. Они тоже могут принести немалый доход.

  • 18.05.2021

    Накопительная инвестиционная программа — это страховой продукт, позволяющий инвестировать деньги без риска. Используя такую программу, клиент может потерять только потенциальный доход, и то не всегда. Вложенная сумма абсолютно точно вернется ему в полном размере.

  • 18.05.2021

    Инвестиционное страхование — это страховой продукт, позволяющий гарантированно сохранить базовый капитал при игре на фондовом рынке. Обычно, используя финансовые инструменты вроде акций, облигаций, фьючерсов, неопытный трейдер теряет не только доход, но и часть вложенных денег. Страховка позволяет избежать части рисков.

  • 14.01.2021

    В этой статье мы постараемся простыми словами объяснить что такое инвестиционное страхование жизни и как работают программы ИСЖ, что дает инвестиционный страховой полис и какие у него плюсы и минусы.

  • 17.09.2020

    Договор страхования жизни и здоровья защищает клиентов страховых компаний от нескольких групп рисков. К ним относятся временная нетрудоспособность, инвалидность и смерть. При наступлении страхового случая СК выплачивает застрахованному лицу или его наследникам значительную компенсацию. Договор страхования может содержать дополнительные условия, предусматривающие накопление средств или инвестиции в финансовые инструменты с гарантированной доходностью.

  • 17.09.2020

    Личное страхование защищает физическое лицо от любых рисков, угрожающих его здоровью или жизни. Клиент может приобрести полис с помощью разового платежа или согласовать со страховой компанией график регулярных взносов. Стоимость страховки определяется покрываемыми рисками и тарифами СК. На сумму страховой компенсации, получаемой клиентом или его наследниками, влияет тип наступившего страхового случая — временная нетрудоспособность, инвалидность или смерть.

  • 29.05.2019

    Клиенты по долгосрочному страхованию жизни имеют право на получение налогового вычета.

  • 29.05.2019

    Сбалансированный инвестиционный портфель должен состоять из разных взаимодополняющих инструментов.

  • 27.05.2019

    Если у вас остался вопрос: «Зачем делать сбережения, формировать финансовые резервы, когда свободные деньги можно сразу инвестировать?», ответим: «Без капитала нет средств для инвестиций».

  • 27.05.2019

    Умение эффективно инвестировать требует знаний. Делая первые шаги в инвестировании, важно определить цель и быть готовым к рискам.