Дайте свой совет и поделитесь мнением, чтобы мы стали лучше Дать свой совет

Рисковое страхование

  • 02.08.2022

    Получить травму на рабочем месте может любой человек, даже если его профессия не относится к опасным видам деятельности. Законодательство обязывает все организации делать взносы в Фонд социального страхования, чтобы их сотрудники могли оформить компенсации за ущерб здоровью. Но не каждый несчастный случай на работе является страховым. Рассказываем, что относится к производственным травмам, и в каких случаях за них положены выплаты.

  • 25.07.2022

    Государство строго следит за тем, чтобы организации соблюдали интересы сотрудников. По закону работникам положены компенсации из Фонда социального страхования за травмы, полученные в профессиональной деятельности. Но на практике оформить выплаты может быть сложно. Рассказываем, как устроено страхование от несчастных случаев на производстве.

  • 11.07.2022

    Страховой полис не защищает от несчастных случаев, но позволяет не остаться без средств в трудной ситуации. В зависимости от условий договора, деньги выплачивают при наступлении разных неблагоприятных событий, в том числе хирургических вмешательств. Рассказываем, как получить выплату за операцию, и почему страховая может отказать.

  • 07.07.2022

    Получить травму может каждый, достаточно споткнуться на лестнице или поскользнуться на льду. Страховой полис покроет затраты на лечение, но для этого придется собрать полный пакет подтверждающих документов. Рассказываем, как получить деньги при травме, и почему страховая может отказать в выплате.

  • 16.03.2022

    Проблемы с сосудами и сердцем приводят к инфарктам и инсультам, от которых в России ежегодно умирает более 1,2 млн человек. В зоне риска находятся не только пожилые люди, но и молодежь.

  • 16.03.2022

    Медицина в нашей стране бесплатная, но в государственные центры сферы здравоохранения россияне обращаются неохотно, считая квалификацию врачей в частных клиниках более высокой, оборудование — более прогрессивным.

  • 29.12.2021

    Когда мы покупаем страховой полис, мы надеемся, что ничего не произойдет. Но если неприятность случилась, и вы получили травму, необходимо всё сделать правильно. Если следовать простым инструкциям, то получение страховой выплаты не будет проблемой.

  • 29.12.2021

    В повседневной жизни нас окружает много опасностей. Обычный ужин может стать причиной отравления, а случайное падение по пути в магазин привести к растяжению связок.

  • 22.12.2021

    Все мы знаем, как важно следить за своим здоровьем, регулярно проходить медицинские осмотры, ограждать себя от стрессов. Однако даже соблюдение всех рекомендаций врача не исключает риск серьезных заболеваний, лечение которых требует хирургического вмешательства.

  • 15.06.2021

    Пандемия с ее необходимостью изоляции дала серьезный толчок для развития новых способов диагностики или лечения. Онлайн медицина, которую еще не так давно избегали, распространилась повсеместно. Но до сих пор многие опасаются такого варианта взаимодействия с врачом. Разбираемся, что это такое и как работает.

  • 11.06.2021

    Нам часто предлагают услугу страхования жизни. В каждом банке, при любой возможности. Только для чего? Мы страхуем свою жизнь в крайних случаях, когда отказаться невозможно, например, беря ипотеку.

  • 11.06.2021

    Все большей популярностью в нашей стране пользуется страхование. Но достаточно ли финансово обезопасить только себя или кормильца семьи? Дети - самое дорогое, что у нас есть, и их безопасность всегда стоит на первом месте.

  • 26.04.2021

    Страховка — это своеобразный спасательный круг на случай сложных ситуаций. Многие предпочли бы ей не пользоваться: никто не хочет терять близких или смотреть на их страдания во время болезни. Но жизнь может быть разной, поэтому нужно знать, как действовать, чтобы получить выплаты по страхованию жизни и здоровья.

  • 21.04.2021

    Остаться без средств на покупку лекарств или на еду и, что еще хуже, оставить без денег свою семью — вот главный кошмар многих взрослых людей. Страхование от несчастных случаев — это подходящий выход из такой ситуации.

  • 19.04.2021

    Рак — не приговор, если вовремя позаботиться о лечении. Онкостраховка не защитит от болезни, но обеспечивает финансовую защиту в трудные минуты. Однако, люди почему-то охотнее страхуют автомобили, а не собственное здоровье.

  • 17.09.2020

    Страхование на случай смерти — распространенный способ защиты интересов застрахованного лица на фоне непредвиденных обстоятельств или наступления заранее определенной даты. В период действия контракта страхователю предстоит совершать регулярные денежные взносы на специальный счет. По истечении накопительного периода страховщик осуществляет выплаты в пользу застрахованного.

  • 28.05.2019

    Особенность страхования на случай критических заболеваний в том, что оно направлено на решение самых серьезных проблем со здоровьем. Речь идёт не просто о страховой выплате, а именно о комплексном лечении болезни.

  • 28.05.2019

    Откуда брать деньги, если семья столкнется с серьезными проблемами со здоровьем у одного из ее членов? Возможны несколько вариантов.

  • 27.05.2019

    Чтобы выбрать страховую программу, нужно сделать три шага.

  • 27.05.2019

    При потере здоровья человек может потерять саму возможность зарабатывать, а следовательно и свой доход. А ведь будут ещё нужны деньги на лечение и реабилитацию. На такой случай необходима финансовая защита.